Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti
C00/00849/14/00/00004
Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti
Il fascicolo contiene 3 pubblicazioni della Regione Piemonte (Settori Sanità Pubblica e Assistenza Veterinaria)
1) Direttiva 1/95 Raccolta di allegati con checklist e verbali di accertamento di requisiti per stabilimenti di produzione, stoccaggio, trasformazione e vendita di derrate alimentari di origine animale e attività di ristorazione collettiva; 2) Igiene degli alimenti: la ristorazione collettiva. Raccolta di norme di comportamento da utilizzare dagli operatori di vigilanza sanitaria; 3) Direttiva 1/95 della Regione Piemonte avente come oggetto il "Controllo ufficiale e campionamento degli alimenti di origine animale: programmazione degli interventi e procedure operative
1995
Come citare questa fonte. Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti in Archivio Istoreto, fondo Coordinamento genitori nidi, materne, elementari e medie Torino [IT-C00-FA14262]